1. 歌詞検索UtaTen
  2. 柴田淳

柴田淳 人気歌詞ランキング

柴田淳の歌詞一覧を見る
▶︎ ブログやHPでこのアーティストを共有する場合はこのURLをコピーしてください
リンクコード:
ブログ用リンク:

柴田淳の特集

柴田淳の関連動画

柴田淳の関連動画を全て見る

柴田淳のニュース

柴田淳のニュースを全て見る

柴田淳へのレビュー

このアーティストへのレビューを書いてみませんか?

このアーティストへのレビューを投稿

  • ※レビューは全角500文字以内で入力してください。
  • ※誹謗中傷はご遠慮ください。
  • ※ひとつのアーティストに1回のみ投稿できます。
  • ※投稿の編集・削除はできません。
UtaTenはreCAPTCHAで保護されています
プライバシー - 利用契約

柴田淳のプロフィール

【Profile】
Name : Jun Shibata
Date of Birth : 1976.11.19
Blood Type : A
Place of Birth : Tokyo

シンガーソングライター。
幼少の頃よりピアノのレッスンを受け、20才の頃より作詞作曲を始める。
2001年10月31日デビュー。
これまでに12枚のオリジナルアルバムをリリース。
シンガーソングライターとしての活動の他にも、楽曲提供、ナレーション、ラジオパーソナリティなど幅広く活躍している。

【Web関連】
オフィシャルホームページ
オフィシャルTwitter
オフィシャルInstagram

【Discography】 
[オリジナルアルバム]
◆1st オールトの雲 2002年3月20日発売 MUCD-1053 / ¥3,045(税込)
◆2nd ため息 2003年2月26日発売 MUCD-1067 / ¥3,045(税込)
◆3rd ひとり 2004年2月25日発売 MUCD-1107 / ¥3,045(税込)
◆4th わたし 2005年3月30日発売 MUCD-1118 / ¥3,045(税込)
◆5th 月夜の雨 2007年2月21日発売 VICL-62251 / 3,045(税込)
◆6th 親愛なる君へ 2008年6月18日発売 VICL-62837 / ¥3,045(税込)
◆7th ゴーストライター 2009年11月4日発売 VICL-63407 / ¥3,045(税込)
◆8th 僕たちの未来 2011年8月3日発売 VICL-63713 3,150円(税込)
◆9th あなたと見た夢 君のいない朝 2013年3月27日発売 VICL-64009 3,150円(税込)
◆10th バビルサの牙 2014年12月17日発売 VICL-64265 ¥3,000+税
◆11th 私は幸せ 2017年9月20日発売 VICL-64819 / ¥3,000+税
◆12th ブライニクル 2018年10月31日発売  VICL-65028 / \3,000+税
[その他アルバム]
◆シングルコレクション(シングル集)  2005年9月21日発売  MUCD-1130 / ¥3,045(tax in)
◆しば裏(カップリング集)  2007年3月14日発売  MUCD8003 / ¥3,990(tax in)
◆COVER 70's (カバーアルバム)  2012年10月31日  VICL-63935 / ¥2,667+税
◆柴田淳 Billboard Live 2013(ライブアルバム)2014年3月5日発売 VICL-64140 / ¥2,800+税
◆All Time Request BEST ~しばづくし~(ベストアルバム) 2015年11月25日発売  VICL-64478~9 / ¥3,300+税
◆おはこ(カバーアルバム)  2019年7月24日発売 /  VICL-65030 / ¥3,000+税

柴田淳の最新情報

リリース情報


●2019年12月25日(水)発売
LIVE Blu-ray & DVD
『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 月夜PARTY vol.5 ~お久しぶりっ子、6年ぶりっ子~』

※今作は、初回盤はBlu-rayのみ。通常盤はDVDのみのリリースとなります。

★初回限定盤
価格:¥6,800+税
品番:VIZL-1689
内容:Blu-ray
三方背ケース仕様/カレンダー付きスペシャルパッケージ

★通常盤
価格:¥5,800+税
品番:VIBL-969
内容:DVD

【収録曲】
JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 MOON NIGHT PARTY vol.5

【初回限定盤/Blu-ray】
1. Multiverse
2. おかえりなさい。
3. あなたが泣いてしまう時は
4. 人間レプリカ
5. メロディ

6. ノマド
7. Interlude
8. 哀れな女たち
9. HIROMI
10. いくじなし

11. 月光浴
12. 桜日和
13. マナー

〜ENCORE〜
14. トーク&アカペラ
15. 嘆きの丘
16. 雨
17. 車窓

〜BONUS VIDEO〜
1. Making of Live Tour
2. あなたが泣いてしまう時は
(Virtual drive date music video) Full Version

【通常盤/DVD】
1. Multiverse
2. おかえりなさい。
3. あなたが泣いてしまう時は
4. 人間レプリカ
5. メロディ

6. ノマド
7. Interlude
8. 哀れな女たち
9. HIROMI
10. いくじなし

11. 月光浴
12. 桜日和
13. マナー

〜ENCORE〜
14. トーク&アカペラ
15. 嘆きの丘
16. 雨
17. 車窓

〜BONUS VIDEO〜
1. あなたが泣いてしまう時は
(Virtual drive date music video) Full Version

【チェーン別購入者特典”オリジナルポストカード”プレゼント施策詳細】
下記対象店舗にて12月25日発売の柴田淳LIVE Blu-ray & DVD『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 MOON NIGHT PARTY vol.5』をご予約・ご購入の方に先着で”オリジナルポストカード”をプレゼント!

<対象商品>
LIVE Blu-ray & DVD
『JUN SHIBATA CONCERT TOUR 2019 月夜PARTY vol.5 ~お久しぶりっ子、6年ぶりっ子~』
★初回限定盤
価格:¥6,800+税
品番:VIZL-1689
三方背ケース仕様/カレンダー付きスペシャルパッケージ

★通常盤
価格:¥5,800+税
品番:VIBL-969

<対象店>
◆タワーレコードオンライン
◆Amazon.co.jp
◆楽天ブックス
◆ビクターオンラインストア

※Amazon.co.jp、楽天ブックスでは、特典付き商品のカートがアップされます。特典をご要望のお客様は特典付き商品をお買い求め下さい。
※特典には数に限りがございます。お早めにご予約下さい。
※特典がなくなり次第キャンペーンは終了とさせて頂きます。
※特典の内容・デザインは予告なく変更する場合がございます。