1. 歌詞検索UtaTen
  2. すとぷり
  3. レビュー

「すとぷり」の全てのレビュー

女性

Ringo

2021/06/05 13:31

5周年おめでとうございます!!大好きです

女性

リケン

2021/05/14 20:49

すとぷり全員愛してます❤
。。。((( ・Θ・) ♪
これからも頑張って下さい!

女性

サメさん

2021/05/09 14:41

すとぷり大好きですななもり君がかっこいい

女性

ころん一生愛してる❤

2021/05/03 23:14

ころんくん一生愛してる❤すとぷりは、最高の音楽アーティスト!!

そのほか

*ふみゃ*

2021/03/19 17:28

いつも、ありがとう。生きる支えです。辛い事を乗り越える力を与えてくれる、素晴らしい存在。これからもすとぷりを推し続けます。きっと、どんな状況でもリスナーをやめることはないです。

レビューで書いている方もいるのですが、すとぷりすなーは日々増え続けています。それと同時にアンチも増えます。しかし、そんなことに見向きもせずに活動を続けている。私達のために。メンバーそれぞれの過去を知ったとき、1番に思ったことは「ありがとう。」でした。そして、「自分も頑張ろう。」とも。
本当に、頑張る勇気をくれてありがとう。これからも頑張ってください(*´∇`*)

女性

のおののののかん

2021/03/13 20:20

シンプルに癒し。
あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁっぅぅぅぅぅぅぅぅぅぇぇぇぇぇぇぃい!?
ざどびグゥぅぅぅぅぅん(さとみくぅぅぅぅぅん)

女性

ゆー

2021/03/10 21:24

りいぬ様推してます!サードフルアルバム買いました!神曲❗️

女性

青色のヤギが好き

2021/02/08 22:17

最初はゲーム実況から入りすとぷり を知りました。みんな仲もいいし歌も上手いし面白いし最高のグループだと思います。毎日動画を上げてくれるメンバーもいるし生放送をしてくれたり本当にリスナーさん思いの(もう一度言うけど)最高のグループだと思います。(いや実際最高のグループです。)これからも応援していきます。と言うか一生応援したいです‼︎

女性

Iloviころん

2021/01/08 18:31

すとぷりには3年前に出会ってライブも握手会も行ったことないけど私は、推し様をどれだけ応援を出来るかだと思っています。
すとぷり最高!
一生推し続けます。

女性

まひる

2021/01/05 22:53

私はすとぷりを知ったのはゲーム実況からでした。歌が上手いにもかかわらず、ゲームも上手く、解説さえもとても上手い...一つのグループとして、、いや、一人一人の人として、最高な方だと思いました。
私はすとぷりグループ(メンバー)は普通の実況者(YOUTUBER)だと思っていました。
私はある時、ふと、歌を聴いてみようかなと思い、適当に歌を流してみました。聞いた瞬間、感動して夢中になりました。それを踏まえた上で実況などを見たら、見方が変わりました。
長文になり、更に複雑になっていましたが、そうなってしまうほどすとぷりが素晴らしいということです。とりあえず言えることはすとぷりは『最強で最高』です!!!!!!!

女性

監督生

2020/12/24 18:58

ストプリめっちゃ好き!
友達とよく歌っている!
You Tubeのところすべてストプリガチでヤバい!死んで二次元に行きたい!このことめっちゃ友達と話してる

女性

ふわぽん

2020/12/24 12:55

す・と・ぷ・り!
あーライブ行きたーーい!握手会もしたーい!グッズも買いたい!(´;ω;`)

男性

莉依くん

2020/11/14 14:12

いつも、勇気を貰えます!!
人間関係が上手くいかない時、辛い時、楽しい時、死にたい時、いろんな場面で勇気を貰っています!
すとぷりの皆さん
いつまでも大好きです
感謝仕切れないほど感謝しています
頑張ってください!!!
応援してます!!

女性

よのつね

2020/11/08 15:02

他の方が言ってらっしゃるとおり、すとぷりには時々アンチがいます、ですがそれは有名だからで、ストリーマーの歌詞に「アンチも味方にしてやんぜ!」という歌詞があります、マイナスのはずのアンチをプラスにするという素晴らしい考えです、すとぷり大好きです!

女性

結莉in犬小屋

2020/09/21 09:38

いつもありがとうございます‼︎
すとぷりを推し初めて2年です。ライブや握手会などは行けなくてグッズも大量にあるわけじゃないし全然すとぷりの為になれなくてゴメンなさい。親には
『またそんなの見てんの?」
『くだんない事諦めて勉強しなよ』
などいっぱい言われます。私は中学一年生です。なんども推しを降りようとしました
すとぷりへのアンチや親、勉強など色々重なって自傷行為が止まんない時もありました。でもすとぷりが居てくれるから生きる意味があるんだと確信しました。今では自傷行為も減って親にも説得をしてグッズを買っても良いよと言われました。ライブなどに行けないけどいつか必ず実際に会って感謝をし伝えたいです。最後にこれだけは言わせてください。
『本当にありがとう。大好きです♡』

女性

結莉in犬小屋

2020/09/21 09:37

いつもありがとうございます‼︎
すとぷりを推し初めて2年です。ライブや握手会などは行けなくてグッズも大量にあるわけじゃないし全然すとぷりの為になれなくてゴメンなさい。親には
『またそんなの見てんの?」
『くだんない事諦めて勉強しなよ』
などいっぱい言われます。私は中学一年生です。なんども推しを降りようとしました
すとぷりへのアンチや親、勉強など色々重なって自傷行為が止まんない時もありました。でもすとぷりが居てくれるから生きる意味があるんだと確信しました。今では自傷行為も減って親にも説得をしてグッズを買っても良いよと言われました。ライブなどに行けないけどいつか必ず実際に会って感謝をし伝えたいです。最後にこれだけは言わせてください。
『本当にありがとう。大好きです♡』

女性

ただの女子

2020/09/14 18:41

夢病み係ちゃんさん達、ケンカはやめてください。 後、私は12歳です!

そのほか

夢病み系ちゃん

2020/09/13 20:44

いじめでもなんでもやってみなよ。ってかどっかのレビューで馬鹿と言ってきます。とか言ってたけどアンタも馬鹿って言ってるよね?ほらほら、早くいじめしてよ。

男性

わたあめの友達6年生

2020/09/13 16:08

まーたなんかやってる 夢病み系ちゃんとIZさんは同一人物でーす本当になにがしたいんだか? ほんとに馬鹿だよねーーこんなんしてたら(軽率な発言)いじめが起こりますよねーーー? まあもうコメントしないから注意はしないけど

女性

さくさくぱんだ。

2020/08/27 22:23

(お気に障るかもしれません。すみません。)
すとぷりは、外側からみていると炎上グループに見えるらしいですが。
すとぷりが大好きなすとぷりすなーはきっと、そしてずっと、必ず幸せです。
いつも楽しく私たちが過ごせるのは、すとぷりがいてくれるからです。
そして、もう1つ。
すとぷりにはときどきアンチが居ますが、それは、それだけ有名だということ。どんな環境であってもくじけない、すとぷりはそんな素晴らしいグループです。
最後に。
本当にいつもありがとうございます。いつまでも大好きです。これからもずっと応援し続けます。

やっぱ、すとぷりしか勝たんッ!!!

ここまで読んで頂いた方は本当にありがとうございました。

b y,さくさくぱんだ。

このアーティストへのレビューを投稿

  • ※レビューは全角500文字以内で入力してください。
  • ※誹謗中傷はご遠慮ください。
  • ※ひとつのアーティストに1回のみ投稿できます。
  • ※投稿の編集・削除はできません。
UtaTenはreCAPTCHAで保護されています
プライバシー - 利用契約
アーティストページへ戻る

アーティストレビューランキング

そのほか

やぎ

2021/06/09 21:01

好きだな~

女性

ゆに

2021/01/29 20:21

すごく好きです

女性

まい

2021/06/13 09:25

うん

そのほか

やぎ

2021/06/09 21:03

ころん君
好き~💖💘

女性

まゆ

2021/06/07 19:53

いつも元気がない時に聞くともう気分がサイコーになります!いつも応援してます(≧∇≦)
これからも頑張ってください♡
(語彙力ナイです。スミマセン)