1. 歌詞検索UtaTen
  2. Knight A - 騎士A -
  3. レビュー

「Knight A - 騎士A -」の全てのレビュー

女性

KISAKI

2024/01/02 12:39

てるなーです!!
同担拒否の方はごめんなさい、、、騎士Aの古参です!!
頑張ろーね!!

男性

ばぁう民

2023/12/25 12:26

女性

ばぁう民

2023/08/05 14:48

ども!名前で推しが分かってしまう人ですwwwwwww
はい、ばうそま推しですw  ってぇなんか同担さんいました。同担拒否だったらごめんなさい。KnightAは自分が病んでる時に知ったんですけど、当時の自分にはとても心の支えとなりました。救ってもらったからこそ、絶対に降りたくない推しグルになりました!と、同時に俺の部屋は何でこんなに赤くなったんだ・・・・・。ww(いいけど) KnightAさんがいたから今の自分がいるって本気で思ってます。KnightAのみなさん!!これからも頑張ってください!いつまでも応援しています!!大好きです!!

女性

中二眼帯

2023/06/25 09:20

マジ騎士A神過ぎる神すぎてやばいメンバーそれぞれの声が良すぎとくにばぁうくんわたしがばぁうくんおしだからwそうかもしれないけれど目っっっっちゃ声いい好きな組は、ばうそまです。騎士Aこれからも頑張ってね!大好き

女性

騎士a神

2023/03/19 20:40

なるほど。だから「りのん」さんは始まりがよぉ、なんだね
...「騎士様のもの」さんなんか騎士a愛メッチャ語りますやんwwwww私も言えないことだけどwwwwwたしかに神っちゃ神だもんな。まぁ私は皆さんに比べたら小さいかも...私の場合もし騎士aが解散になったら...まず発狂してその後部屋こもって、何度か自分で怪我して病院送りになって退院したら暴れまわって、まぁ最終的にはお逝きになるかもね。その前に色々あるけどwwwwwもしこれを騎士aさんが見ていたら絶対に解散しないでください!!!!!!!じゃないと私の精神という精神と感情という名の感情が消え失せることが予想されます。

女性

りのん

2023/02/06 19:39

よお、りのんだ!
俺は、騎士Aのこと去年の8月(?)くらいに知ったけどもっと早く知りたかったぁ〜。
騎士Aって3150⭐︎!
ちな、俺はてるとくん推しだよ!
ただ、ほかの4人は、同率で、2位だなw。
ていうか、全員素敵すぎてもう結局は、箱推しにたどり着く。
いつかライブに行けるようになったら、一番初めに行くって心に誓ってる。
じゃあな!

そのほか

ゆきむ推し

2022/12/21 17:24

今のknightAよりもゆきむがいたknightAのほうが好きだったな。。。
ゆきむが卒業してから好きじゃなくなったけど。。。
時々動画を見るけど時々今のknightAにゆきむが欲しくなる時ある、
なんか寂しくなるんだよな。。。

女性

騎士様のもの

2022/12/18 21:18

あの…騎士様以上の方ってこの世にいますか?いませんよね?リスナー思いで、優しくて、熱くて、可愛くて、かっこよくて、歌も最高で、全員集まると、神以外の何者でもない。もし、騎士様にであっていなかったら、私は後悔したまま○んでいくんじゃないかな。本当に、生きててくれて、ありがとう。これから何があっても、どんなに年をとっても、ずっとずっと、騎士様が大好きです。

女性

まヰご ばぁう民

2022/12/08 08:49

ばうゆきの絡みが好きだったから卒業しちゃって辛い…

そのほか

【てるなー】

2022/11/24 16:00

KnightAは推してて損しない!
もっと早くに知りたかったな~
KnightAに出会うまでの自分に教えてあげたい…

女性

るぅと大好き

2022/11/11 16:29

KnightA-騎士A-(ナイトエー)大好き❣
いいよね~

ナイトエーをね、知らん人がね、「しゆん?ていう人好きだわ~ww」て言っててね、別好きになるのは良いんよ。ただ笑いながら言うのやめてもらっていいすか。ホントに好きな人が悲しむじゃないすか。わいとか、わいとか、わいとか、…
わいしか言ってなくて草ww

そのほか

きよるくん

2022/11/04 20:28

騎士Aには、いつも支えられてます!
特にまひてるは命の恩人と言っても過言で無いくらい僕の人生に大きく影響を与えてくれました。ゆきむが卒業しても騎士Aとゆきむ個人も応援し、続けます!
最後に、騎士Aのリスナーで誇りに思ってます

女性

わぁらちゃん♡

2022/08/13 11:01

まひとくん💙、そうまくん💛、しゆんくん💚、そして大好きなてるとくん💖ばぁうくん❤いつもみんなから勇気をもらっています😌いつか火星ライブができるといいですね☆ぼくは(女です)ライブに一回も行ったことないけれど、応援してます

女性

露姫

2022/03/09 20:40

そまちゃ...(´;ω;`)ウッ…
みんな頑張ってください...!!

女性

jk

2022/01/14 12:12

ないとえー大好き

女性

てるは

2021/12/06 17:15

ないとえー好き

そのほか

騎士A3150★

2021/11/23 20:10

騎士Aサイコー❕
ホント推して損はないよね❕💚💜💗💛💖💙
ちな、私は
1位ゆきむら。💜  2位ばぁうくん💖  3位そまちゃ💛  4位てるとくん💗
5位しゆん💚    6位まひとくん💙   かな~
ペアだと
ばぁうむら (兄弟❔www)ですね❕
でも、やっぱ箱推し(⋈◍>◡<◍)。✧♡

女性

そまさん

2021/11/22 17:16

騎士Aはめっちゃよき|ω・)
自分はそまばぁう(R組)が推しだけど全員めちゃかっこいいしビジュよすぎる
推して損はないグループ!

女性

れいこ⭐

2021/10/30 21:05

わぁ〜!!騎士aだぁ〜!!!
ゆきむら。さんが好きだなぁ〜!

女性

ゆはせ#burupiri

2021/10/08 18:01

うぉ!騎士aじゃん!!
皆、自分の推し言ってるな...??
じゃ、私も−!
推しは、「まひとくん」です❣
好きな組み合わせ「まひてる」ですっ😍
ま、最終的には「箱推し」ですね!ww

このアーティストへのレビューを投稿

  • ※レビューは全角500文字以内で入力してください。
  • ※誹謗中傷はご遠慮ください。
  • ※ひとつのアーティストに1回のみ投稿できます。
  • ※投稿の編集・削除はできません。
UtaTenはreCAPTCHAで保護されています
プライバシー - 利用契約
アーティストページへ戻る

アーティストレビューランキング

女性

いむっこ💎

2024/05/16 21:38

こんにちはいむっこですりこさん私もいむくん推しです!次の目標東京ドームいくの信じてます。まず、武道館いけたことじたいすごすぎます。そうしたら東京ドームも行けるはずです。信じてます。
いれりすで、友達になるの募集中です。

女性

玲音

2024/05/05 18:23

私は、いれいすを去年の6月に知りました。
その時私は、友達といろいろあって「自分はなんで生きているんだろう」「自分は生きている価値なんてあるのかな?」と生きる希望を失っていました。
しかし、そんな時いれいすに出会い人生が変わり、「自分じゃ絶対なれない」と思っていた歌手
(歌い手)に憧れるようになりました。

推しは初兎くんです。
私はいれいすをこれからも応援します。
そしていつか歌手になっていれいすと同じステージに立ちたいです。

長文でごめんなさい🙇

女性

りこ

2024/05/05 15:02

こんにちは!いむくん推しです!これからもいれいすをおうえんできるようにがんばります!!

女性

カズリン

2024/05/15 10:45

偶然の遭遇ですっかり魅了されて
先日初めて生の華MEN組を見てさらにハマリました🎵
全員素敵すぎて
初めて箱推しに❤️
これからも頑張ってください!
楽しみに応援してます(^_^ゞ