1. 歌詞検索UtaTen
  2. すとぷり
  3. 33414
  4. レビュー

「33414」の全てのレビュー すとぷり

女性

もふ

2022/09/23 19:31

ジェルくんもなーくんもいなくて寂しい。
けど、この歌を聴いたら、寂しいけど頑張ってるすとぷりのためにも
私も頑張って胸を張ってすとぷりを応援し続けます。

女性

好きー😍

2022/09/22 19:21

すとぷりサイコーすぎ!
33414(さみしいよ)きっとなーくんやジェルくんが居なくなって
寂しくなるという意味ですね。泣けてくる〜😢
これからも応援してます!

そのほか

レイん

2022/09/21 23:37

33414。個人的にすとぷり、そしてジェルくんが歩んできた道のりなんじゃないかと思ってます。「笑ってるのに涙ドバドバ出る」や「言えなかったそのの中に大切なものがあったり」ここらへんはジェルくんがずっと悩んでいたこと何じゃないかと思います。
みんな寂しいよ。でも、休むっていう大きな決断をしてくれてありがとう!!今までずっとリスナーを笑わしてくれてありがとう。
だから、今はゆっくり休んでください。今までありがとう。

女性

2022/09/21 20:20

33414,、、なーくんとジェル君が居なくてさみしいってことかな
と勝手に考えてしまいました。
だけど頑張っていて、私も頑張ろうと思います。

女性

AME

2022/09/19 20:28

『 33414 』って、”さみしいよ” ってことなんですよね…きっと…。
ジェルくん、今までありがとう。また、すとぷりで。

女性

ころんくん推し

2022/09/08 14:12

部活をはいって毎日泣きそうになるほど辛くなり、きずけば部活をやめようかと考えてる時もありました。でもこの曲をききとても背中をおされいま部活を頑張っています。
この曲を作っていただき本当にありがとうございました。

そのほか

莉犬くん大好き

2022/09/04 21:55

めっちゃ好きです😭❤️
辛い時にこの曲を聴くと、自然と涙がドバドバ出てきました🥲
背中を押してくれてるように感じる曲をありがとうございます。

女性

ストプリ愛しすぎる

2022/09/02 19:16

大好き涙出そう🥲この曲すごいわすとぷりやばいやっぱりこの曲が1番いやこの曲じゃない全部だ!!!

女性

苺の王子のさとみ推し

2022/09/02 17:18

この曲好き💗
歌詞が覚えやすくてすぐ忘れる私でも覚えられる!
今はなーくん、ジェルがいなくてとても寂しいけど、それでも…4人でもいろんなことに挑戦していってほしい!がんばれ!

女性

お花に水をやる感覚

2022/09/01 21:20

ジェル大好きだぞー!ゆっくり休めよ💕確定ファンサもありがとう!!

女性

水色神様の限界オタク

2022/08/30 16:00

33414マジで好きな曲で、莉犬君の『会える時間が少なくなるなら肺いっぱい吸うクラクラ』のところジェル君に歌ってるのかな?っておもいました。
後半あたりが好きで、ころんくんの『みたくれてた?超がんばったよ』のところ歌ってるのがころんくんでよかったってくらいあっている歌詞だなっておもったし、サビのテンポも頭に残るなっておもいました。

ジェル君の活動休止は悲しいけどいつまでも待つし帰ってきてほしい。
もちろんなー君もです。
33414って 33 41 4に分けて足すと
3∔3=6 すとぷりのめんばーの人数
4+1=5 なー君活動休止後のメンバーの数
4     ジェル君活動休止後のメンバーの数になるじゃないですか!
私なりだけどそういう考えもできる題名だと思いました。

輝くすとぷりの未来はめちゃくちゃ想像できます!!
すとぷりはいつまでも輝いてます。
むしろ輝かせます!
いつまでも新しいことに挑戦し続けるすとぷりがだいすきです!

男性

める 🍰♡

2022/08/22 22:47

33414のラップ調の歌詞とってもすきです。弱音を吐くのには勇気がいるけれど,誰にだってある心を表していて共感しかない曲。
ジェルさんの活休告知後すぐのリレー放送全員集合枠,るぅとくんの「僕が絶対にすとぷりを終わらせない」という言葉が耳に残っています。
普段は「絶対」「ずっと」という言葉は「本当にそうだと未来を約束できないから使わないようにしてる」と仰っていたるぅとくんが「絶対にすとぷりを終わらせない」と断言してくれたこと。何より1番嬉しかったです。
寂しいよ,と素直に言うことができるこのグループを推すことができて良かったと心から思います。
4人になっても5人でも6人でもだいすきなのは変わりません。

女性

いちごみるく

2022/08/22 18:30

33414の意味を知って涙がボロボロ出てきた...
🧡💜の声が聞けるなら、どんなに傷を負ってもいい。だから、ゆっくり休んでまた6人で笑い合っているところを見せてね、なーくん、ジェルくん、何年、何十年だって待ち続けるからね。

女性

モカ

2022/08/22 16:43

この曲の意味を知っていたので大泣きしました。
今は、ジェルくんも活動休止で、なーくんも活動休止で、色々大変だと思います。けど、みんなには無理だけはしないでほしい。抱え込まないでほしい。
なーくんやジェルくんもゆっくりでいいから、戻って来てまた6人で笑い合ってほしい。
すとぷりは私に生きる希望をくれました。ありがとうございます。大好きです。

女性

みみ

2022/08/22 08:34

33414は、ほんっとうに神曲だと思います!
すとぷりの曲の中で一番すきかも…

女性

大好き

2022/08/22 01:06

この曲はほんとにすとぷりの曲の中でも神曲トップ5には入るくらいの神曲だと思う…
最近忙しくてあんまりしっかり歌詞に注目したりして聴けてなかったけど、今日ちゃんと聴いてよかったって思った

今なーくんが活動休止で、ジェル君も活動休止を発表して、リスナーとしてはほんとに寂しい
でもこの曲は「寂しいけど、前に進もう」とか「今この瞬間を大切にしよう」みたいなことが伝わってきて、あんまし感動系の映画見たり曲聞いても泣かない私でもうるっとくる

これからもずっと推し続けます!
すとぷりだいすき!

女性

もう、最高すぎん?

2022/08/20 21:49

もう、最高すぎます!泣
33414ってもう...最高ですよ!
これから4人になっちゃうけど、本当に頑張って欲しいです!ずっとずっと待ってます!
ラップもかっこいいしさぁー?
ほんと困っちゃうよー!
ジェルくん!なーくん!いや
すとぷり!!が大好きです!
私が推すまで、全力で推します!

女性

いやすとぷり神((

2022/08/19 19:36

最近ちょっと病んでて、心がちょっと疲れてまして…
そんな中で聴いた33414がすごくいい歌詞で、私にとって嬉しい歌詞でした。
あと、「まってむりしんどい」のところ、すとぷりがいつもどれだけ必死でりすなーさんたちを楽しませようとしてくれてるのかが伝わってきました。
(私の勝手な考察です。)
なーくんも、ジェルくんも、ころちゃんも、さとちゃんも、莉犬くんも、るぅちゃんも、みんなが必死で頑張ってくれたからある今のすとぷり。ななジェルはゆっくり休んで、戻ってきてほしい。後の4人は無理せず頑張ってほしい。そして早く元の6人のすとぷりに戻りますように。
あとさとちゃんの「バッチこい×2」ところちゃんの「レッツビギンナウ シンキングタイム 暴き出すルール」が大好きです。
            「生きるので精いっぱい」

女性

ジェル推し

2022/08/19 13:51

この曲は、とても良い‼︎
33414本当にいい曲ですよね
すとぷりこれからも応援します‼︎

女性

るぅと君推し

2022/08/17 10:16

この曲を聴いて題名数字ってどういう事?って思って33414って調べたら寂しいよが出てきて感動しました!なー君にこの曲が伝わるといいですね。なー君早く戻ってきてぇーー!ちなみに私は今年七夕の短冊になー君が早く戻ってきますようにと書きました。家で宿題しながら歌ってましたwとてもいい曲で個人的に私は最後の方の歌詞が好きです!私は6人のすとぷりが好きです。なー君もジェル君もゆっくり休んで必ずまた戻ってきてください。

この音楽・歌詞へのレビューを投稿

  • ※レビューは全角500文字以内で入力してください。
  • ※誹謗中傷はご遠慮ください。
  • ※ひとつの音楽・歌詞に1回のみ投稿できます。
  • ※投稿の編集・削除はできません。
  • ※歌詞の間違いなどのご指摘はコチラへ。
UtaTenはreCAPTCHAで保護されています
プライバシー - 利用契約
歌詞ページへ戻る

今話題のレビューランキング

女性

限界オタクのるーな

2022/09/29 21:58

私もころんくんの動画を見て好きになりました。
歌詞1つ1つに想いが込められていてめっちゃ感動しました。

女性

ねこもち

2022/09/29 21:03

僕は自分で病んでるのかが分かりませんでもこの曲は僕の心をやわらげてくれましたでも心は治っていません僕の心はもう治らないと思いますレビューあまりできなくてすいません音が優しくて今日だって笑う笑う泣いちゃう僕を隠すために笑うの歌詞がとっても好きです

女性

三日月 麗花

2022/09/29 18:53

俺もころんくんのが大好きです。あんな高い声出せてすごい!俺もあんな高い声出したい

ただ声一つのレビューをもっとみる
女性

さくやずき

2022/09/28 09:56

初兎ちゃん総選挙優勝おめでとうございます!
皆Rap上手すぎる、、、、、、、、、、
私には到底歌えない曲ですね。
あ、私は個人的にラスさびが一番好きです
ラスさびだけ歌詞が変わっていて元々かっこよかったのが更にかっこよくなっていました、特に
・僕が孤独である限り
・賽の目も従わせ
・ぶっ壊して 0から作るぜ
の部分がかっこいいと思いました
初兎ちゃんの言葉選びのセンス良い、、、、、、、

女性

みにうさ☆彡

2022/09/26 14:30

初兎くん総選挙優勝おめでとうごさいます!!✨
想像のはるか百倍超えためっちゃかっこいい曲でした!
Rapが多すぎて、、w「推しの総選挙優勝曲だから歌えるようにするぞ!!」と思っていたのですが、予想以上に早口で難しい曲でしたw
かっこいいし最高だし好きなジャンルだからめっちゃ好きです!
いれいすのオリジナル曲で一番好きです!!イラスト最高です!
最後の「正義は飼い〇したか It’s Show time」が鳥肌やばち怖かったです!

It's Showtimeのレビューをもっとみる
女性

まねきねこ

2022/09/29 13:46

一度聴くと、めっちゃハマる曲です!!
最近聴いて、今めっちゃハマってます😊

女性

colon56n

2022/09/28 20:31

コムドットのゆうたが踊ってて好きになったw
まじで神すぎる曲であります

Overdoseのレビューをもっとみる