1. 歌詞検索UtaTen
  2. 世武裕子

世武裕子 人気歌詞ランキング

世武裕子の歌詞一覧を見る
▶︎ ブログやHPでこのアーティストを共有する場合はこのURLをコピーしてください
リンクコード:
ブログ用リンク:

世武裕子の関連動画

世武裕子の関連動画を全て見る

世武裕子のニュース

世武裕子へのレビュー

このアーティストへのレビューを書いてみませんか?

このアーティストへのレビューを投稿

  • ※レビューは全角500文字以内で入力してください。
  • ※誹謗中傷はご遠慮ください。
  • ※ひとつのアーティストに1回のみ投稿できます。
  • ※投稿の編集・削除はできません。
UtaTenはreCAPTCHAで保護されています
プライバシー - 利用契約

世武裕子のプロフィール

■Information
Raw Scaramanga[Instagram]@r__scara
世武裕子[Instagram/Twitter] @sebuhiroko 

■Profile
世武裕子(セブヒロコ)
葛飾生まれ、滋賀育ち。シンガーソングライター、映画音楽作曲家。Ecole Normale de Musique de Paris 映画音楽学科を首席で卒業。帰国後、映画やテレビドラマ、数多くのCM音楽を手掛ける傍ら、シンガーソングライターとしても活動を開始する。シンガーソングライターsébuhiroko 名義では第一作「WONDERLAND」に続き、ダーク、踊れる、プログレッシヴ、ミニマルミュージックをテーマにより色濃い世界を描く第二作「L/GB」を発表。『リバーズ・エッジ』『ママレード・ボーイ』『羊と鋼の森』劇場版アニメ『君の膵臓をたべたい』をはじめ、10月13日公開『日日是好日』11月9日公開『生きてるだけで、愛。』など2018年公開映画の音楽も数多く担当している。ピアノ演奏・キーボーディストとして西野カナ、森山直太朗、Mr.Childrenのレコーディングやライブなどにも参加するなど、幅広い活動で注目を集めている。

■Discography ※劇伴作品を除く
[世武裕子Discography]
1st album 「おうちはどこ?」2008
2nd album 「LiLi」2010
1st single「Good Moring World!」2011
3rd album 「アデュー世界戦争」2013
[sébuhiroko Discography]
1st album 「WONDERLAND」 2015
2nd album 「L/GB」(エルジービー) 2016

■Spotify Artist page
世武裕子
https://open.spotify.com/artist/1kV0nJ6ND2GEbzShQMhewv?si=mkAYDHahRsO7F64Fe1ZnPg

世武裕子の最新情報

リリース情報

■New Album
世武裕子『Raw Scaramanga』

発売日:2018年10月24日
品番:PCCA-04718
価格:本体¥3,000+税

収録楽曲(全10曲)
1 Vega
2 Do One Thing Everyday That Scares You
3 Gardien
4 Secrets
5 スカート
6 Bradford (映画『そらのレストラン』挿入歌)
7 John Doe(feat.Chris Dave)
8 Movie Palace
9 1/5000  (映画『生きてるだけで、愛。』エンディング・テーマ)
10 The Death of Indifference


世武裕子「Vega」Music Video from『Raw Scaramanga』
https://youtu.be/-iF5OD3KzRc

イベント情報

■■世武裕子『Raw Scaramanga』showcase(100名限定)
‪‪2018年12月12日(水) 神楽音(東京)‬‬‬‬
世武裕子 『Raw Scaramanga』showcase 2
時間OPEN/‪20:00 START/‪21:00‬‬‬‬‬‬
会場HP:https://kagurane.com/schedules/

■■世武裕子『Raw Scaramanga』in Tokyo
・‪2019年1月14日(月・祝)WALL & WALL(東京)‬‬‬
世武裕子『Raw Scaramanga』in Tokyo
OPEN/‪18:30  START/‪19:00‬‬‬‬‬‬
会場HP:http://wallwall.tokyo/


■■世武裕子『Raw Scaramanga』in Kyoto
・‪2019年2月22日(金) 京都CLUB METRO‬‬‬
世武裕子『Raw Scaramanga』in Kyoto
OPEN/‪19:00  START/‪19:30 ‬‬‬‬‬‬
会場HP:https://www.metro.ne.jp/